Trés bien 7.86 sur 0-10
45 Avis.
alert
  • Les Derniers Avis
msg

  • Avis de
    THIZY Marie-Cecile
    déménagement
    Le 02-10-2017
    Date du déménagement : 05/10/2017
    Du travail bâclé, beaucoup de choses abîmées et/ou cassées. Impossible de se faire rembourser une porte de four (que j'ai fait réparer à mes frais pour plus de 100 euros). Ne faites pas affaire avec cette société...

  • Avis de
    romeo laurent
    demenagement
    Le 20-09-2017
    Date du déménagement : 15/07/2017
    il mon cassee mon sommier et ne veule pas le rembourser en pretextant quil et vieux ce n est que des voleur et embroulleur

  • Avis de
    Piques Eric
    60 m2 en 3 voyages....
    Le 03-09-2017
    Date du déménagement : 01/09/2017
    60 m2 avec un camion de 25m2, d'ou 3 voyages.....Pas de monte meuble, alors que prévu dans le devis. Pas cher, mais ça ne vaut vraiment pas plus. Commencé à 8H, terminé à 21h30....équipe sympa (heureusement) mais la "direction," a de drôles  

  • Avis de
    Coeurdevache Luc
    Efficacité moyenne de l'équipe. La protection du matériel informatique et hifi était quasi inexistante et j'ai du la compléter et la déménager par mon véhicule. Les camions étaient mal chargés. Malgré cela, il faut reconnaître qu'il n'y a pas eu trop de c
    Le 12-07-2017
    Date du déménagement : 01/07/2017
    Sur les 4 à 5 déménagements que j'ai pu effectuer par le passé, je n'ai jamais vu une équipe aussi peu efficace et manquant de professionnalisme. L'absence d'assurance devrait être une interdiction immédiate d exercer l'activité.

  • Avis de
    Simon nicole
    Formule économique - chargement et déchargement
    Le 13-11-2016
    Date du déménagement : 01/11/2016
    Pour faire des économies, alors que le cubage est estimé à 56 m3, la société envoie 2 camions, un de 20 m3 et l'autre de 25 m3. Camions bloqués par les gendarmes en surcharges la journée complète, avec très peu d'infos sur le retard. Nous avons dû n  

  • Avis de
    Nicolas Marie-Lou
    Déménagement Paris-Lyon
    Le 26-10-2016
    Date du déménagement : 13/10/2016
    Ne faites pas appel à eux mes bijoux en or ont disparu pendant le déménagement!,La directrice ne s'est absolument pas montrée coopérative. J'ai déposé une plainte contre cette entreprise!

  • Avis de
    Thibaud Bouard
    très satisfait d'avoir fait appel à vos services.
    Le 09-01-2016
    Date du déménagement : 17-12-2015
    Je me permets de revenir vers vous après mon déménagement du 17 décembre. La prestation s'est parfaitement bien déroulée, et l'équipe était efficace et à l'écoute : je suis donc très satisfait d'avoir fait appel à vos services.

  • Avis de
    Alexandre DELHAYE
    Bonne prestation malgré le petit retard
    Le 10-08-2015
    Date du déménagement : 25/07/2015
    Suite a notre déménagement le mois dernier, l'équipe à géré le déménagement de À jusqu'à Z avec efficacité et bonne humeur. Équipe très attentive et qui fait attention aux affaires. Juste un seul souci, ils sont arrivés un peu en retard à caus  

  • Avis de
    Michaux Bernard
    Aucun problème à signaler
    Le 25-08-2015
    Date du déménagement : 10/08/2015
    Un grand merci pour Inés qui nous a conseillé et qui a assuré notre déménagement jusqu’a la fin et aux déménageurs aussi, bravo pour votre travail et merci pour votre écoute. Je ne regrette pas mon choix pourtant drastique quant au choix proposé.

  • Avis de
    Marion Eloy
    Intervention Efficace
    Le 19-09-2015
    Date du déménagement : 02/09/2015
    Je voudrais juste vous laisser un mot suite à l’intervention efficace de la société La Maison Du Déménagement. Une prestation de bonne qualité. Les déménageurs sont très professionnels. J’ai eu de bons échanges avec leur commerciale, une person  

  • Avis de
    Karine Collibeaux
    déménagement de 50 m3 réussit
    Le 28-09-2015
    Date du déménagement : 15/09/2015
    Malgré le petit oubli d'un clavier de mon ordi mais j ai récupéré après mon déménagement c'est passé à merveille et qu'il est bien terminé surtout avec un volume de 50m3 et une prestation luxe !! La maison du déménagement à recommandé.

  • Avis de
    FOURNIER Sabine
    prestation irréprochable
    Le 30-09-2015
    Date du déménagement : 21/08/2015
    Un très bon déménagement du contact commercial au déménagement en lui même, tous les déménageurs étaient à l'écoute et ils ont délivré un travail irréprochable. Merci pour toute l équipe.

  • Avis de
    Lengagne Laetitia
    Un bon boulot
    Le 02-10-2015
    Date du déménagement : 14-09-2015
    Sécurité maximale de nos biens ,Super accueil et des véritables pros je conseille vivement cette société.

  • Avis de
    BERTON Marie Madeleine
    société àl 'écoute et très organisée
    Le 02-10-2015
    Date du déménagement : 05/09/2015
    J'ai trouvé cette société de déménagement très professionnel, à l'écoute et très organisé. Aucuns objets cassés et une bonne qualité de prestation par rapport au marché. Malgré le retard de 2 heures Je la recommande pour bien réussir votre proje  

  • Avis de
    MIGNAVAL Cécile
    une mirroire cassé mais c pas grave
    Le 04-10-2015
    Date du déménagement : 20-09-2015
    Nous sommes entièrement satisfaits de leur prestation, Ils ont été très professionnels : ponctuels, soigneux, organisés. L’équipe commercial  est également très sympathique et très à l\'écoute. Pour finir leur devis était bien plus intéressa  

  • Avis de
    SMETECK RAOUL
    on a fini tard mais c'est bien passé
    Le 05-10-2015
    Date du déménagement : 11-09-2015
    Je peux dire qu'il y a eu du stress avant le déménagement de ma part mais après que je fais appel à la société La Maison Du Déménagement, le commercial ma présenter la solution ; prestation complète leur équipe se charge de tous .les déménageurs   

  • Avis de
    Machet Daniel
    Une confiance bien méritée
    Le 07-10-2015
    Date du déménagement : 17-09-2015
    J'ai déménagé pour des raisons familiales et je dois dire que les 40 m³ de ma maison ont été préparé, emballé, et rangé dans leur camion sans que j'aie quoi que ce soit à redire même pour la vaisselle, les bibelots en porcelaine et les cadres en ve  

  • Avis de
    Cachard Romain
    Je recommande sans problème!!!!
    Le 10-10-2015
    Date du déménagement : 23-09-2015
    je tiens à postuler mon avis, suite à mon déménagement en mois de septembre car j'ai promis à l'assistante que si je serais satisfait je ne me tarderais pas à recommander la Maison Du Déménagement pour ceux qui souhaitent déménager, vraiment ils sont  

  • Avis de
    Bonnet Camille
    Une Société récente mais a conseillé fortement
    Le 10-10-2015
    Date du déménagement : 19-09-2015
    J'ai déménagé le 19-09-2015 de Saint-Marcel à Perpignan, je suis très satisfaite de toute l'équipe et surtout pas de mauvaise surprise à l’arrivée, sauf 1 tableau en verre qui a été cassé lors du chargement, et ce n'était pas leurs fautes puisque  

  • Avis de
    Garnier Guillaume
    Bravo pour toute l équipe
    Le 14-10-2015
    Date du déménagement : 22-09-2015
    J'ai fait appel récemment aux déménageurs de La Maison Du Déménagement (à Noisy le grand) et j'ai eu une bonne surprise : bonnes prestations, déménageurs serviables et efficaces! (vu mon dernier déménagement en 2013 avec une autre société de démé  

  • Avis de
    CARPENTIER Marie Line
    Stress,temps perdu mais pas mal
    Le 16-10-2015
    Date du déménagement : 30-09-2015
    Le travail, quand il est fait, est assez soigné, mais extrêmement lent avec un retard de 3 heures le matin. À la signature du contrat s'étaient prévus 4 déménageurs mais le jour de déménagement il y a que 2 mais tout est vite oublié grâce à une é  

  • Avis de
    le roux annick
    Un service honorable
    Le 16-10-2015
    Date du déménagement : 01-10-2015
    Très bonne prestation  et le personnel de la société est très aimable. Mon déménagement est à temps souhaite, efficacité au chargement et déchargement des affaires transporter.

  • Avis de
    Rejeb Hedia
    Pas mal
    Le 16-10-2015
    Date du déménagement : 03-10-2015
    Pour moi Ce n'était pas un excellent déménagement mais pas mal non plus, ils sont venu en retard de 2heures ??? Ils ont laissé dans leur camion une partie de mon canapé lit, un pied. Mais ils ont été assez réactif et me l'ont rapporté quelques heure  

  • Avis de
    BIENAIME I
    travail rapide et efficace
    Le 18-10-2015
    Date du déménagement : 13-10-2015
    Rien à dire, que du positif d'A à Z. Prix très compétitif et personnel professionnel aucun problème avec les affaires transportées ni avec les déménageurs

  • Avis de
    Vraiment bravoooo
    Le 18-10-2015
    Date du déménagement : 16-10-2015
    C'est vrai que j'ai reçu mes cartons et la fourniture 4 jours avant mon déménagement, j'étais stressé même énervé, mais la personne qui s'occupe de mon dossier elle m'a promis que les déménageurs vont m'aider à remplir mes cartons puisque j'ai chois  

  • Avis de
    Gonard Regis
    Bonne prestation au départ mais pas a l arrivée
    Le 19-10-2015
    Date du déménagement : 27-09-2015
    j'ai fait appel a la maison du déménagement pour mon déménagement entre ROUEN et Grenoble, je peux vous dire que je vais leur en faire de la pub, mais pas de la bonne! Bonne présentation au départ, mais à l'arrivée j'ai trouvé 3 choses abîmées (cana  

  • Avis de
    Maelfait Elodie
    La Maison Du Déménagement un grand Merci a Vous
    Le 19-10-2015
    Date du déménagement : 11-10-2015
    Bon travail, très bon accueil et commerciale compétente Madame Martinez . Obtention du devis et intervention rapides .Tarif honnête. A recommander La Maison Du Déménagement.

  • Avis de
    Perier A
    Merci pour vous
    Le 20-10-2015
    Date du déménagement : 12-10-2015
    Lundi dernier j'ai déménagé avec la société la maison du déménagement je veux dire merci à Inés Martinez pour sa disponibilité, son sérieux, et aussi a toute l'équipe et leurs compétences techniques, surtout au chargement, car je devais vider et n  

  • Avis de
    Stephan Alexandre
    Le 22-10-2015
    Date du déménagement : 22-09-2015
    Equipe professionnel, sympathique, pas cher en plus, déménagement fait a la date et en heure.

  • Avis de
    Gomis Allison
    Un Bon Travail
    Le 22-10-2015
    Date du déménagement : 25-07-2015
    Je tenais à laisser ce témoignage car nous avons déménagé avec La Maison Du Déménagement en juillet 2015 et cela c'est super bien passé. Trajet Amiens vers Pau, équipe compétente aucune casse et pourtant on avait des objets de valeur tout est bien ar  

  • Avis de
    Damour CLaurie
    Le 23-10-2015
    Date du déménagement : 08-10-2015
    Vous pouvez leur faire entièrement confiance; c'est important lorsque l'on cherche un déménageur. Bon courage et bonne continuation à l'équipe de La Maison Du Déménagement Noisy-le-Grand!

  • Avis de
    SCHNEIDER Nelson
    Un grand merci pour toute l équipe
    Le 24-10-2015
    Date du déménagement : 15-10-2015
    la semaine dernière on déménager avec La Maison Du Déménagement nous avons été très content tout c'est bien passer les déménageurs on été professionnelle , ponctuels et aucune casse et la Dame qui a gérer notre dossier a été adorable elle a fa  

  • Avis de
    barteau Romain
    Déménagement Luxe
    Le 25-10-2015
    Date du déménagement : 10-10-2015
    Je trouve qu'ils sont très pro, ponctuel et à l’écoute. Leurs tarifs sont très corrects. Je pense qu\'il faut encourager ce genre de petite entreprise, Je vous recommande sans problème cette société de déménagement :)

  • Avis de
    Marin Jean Paul
    Le 26-10-2015
    Date du déménagement : 18-10-2015
    je ne peux que vous féliciter pour le travail que vous avez fait, vous êtes des personnes de confiance, merci à vous je vous recommande sans hésitation

  • Avis de
    Labille Caroline
    une qualité de service irréprochable
    Le 27-10-2015
    Date du déménagement : 24-10-2015
    Une très bonne société. Un service de qualité rapide, précieux et sympathique.

  • Avis de
    Labille Caroline
    Le 27-10-2015
    Date du déménagement : 24-10-2015
    Une très bonne société. Un service de qualité rapide, précieux et sympathique.

  • Avis de
    Bodot Inés
    très satisfaite
    Le 27-10-2015
    Date du déménagement : 23-10-2015
    L'avantage: écoute, proximité, disponibilité, TARIF compétitif tout en assurant une prestation de qualité !

  • Avis de
    Mokni leila
    Top Merci a Vous
    Le 03-11-2015
    Date du déménagement : 27-10-2015
    suite a mon déménagement le mois dernier j étais tréééés satisfaite de le qualité ,des déménageurs c étais top!! Rien a dire tout était parfait même le prix :)

  • Avis de
    Wilmet Audrey
    Je les Recommande 
    Le 05-11-2015
    Date du déménagement : 29-10-2015
    Aucun regret: excellente prestation, chargement et livraison en temps et en heure. Les déménageurs aimables et communicatifs. Je les recommande dés que j ai un nouveau déménagement .

  • Avis de
    Lahrach Remy
    100% Satisfaite 
    Le 08-11-2015
    Date du déménagement : 30-10-2015
    Au début et avec un retard de 2 heures j étais très stressé, mais dés que les déménageurs ils sont là j ai tout oublié surtout avec leurs sourires et leurs professionnalismes . la préparation, le chargement et la livraison tout est passé dans les m  

  • Avis de
    Gomez James
    Bravoo Jeune Equipe 
    Le 10-11-2015
    Date du déménagement : 30-10-2015
    Une équipe professionnelle, a l écoute, excellente prestation le chargement et la livraison en temps et en heure Un bon rapport qualité /Pris! Je recommande sans hésitations.

  • Avis de
    Weltzer Caroline
    Excellent Travail
    Le 12-11-2015
    Date du déménagement : 31-10-2015
    Malgré que j ai beaucoup de choses fragiles mon déménagement c est bien passé sans dégâts sans stresse, alors que ce que je demande de plus je suis vraiment satisfaite de la qualité et de toute l équipe je vous recommande sans hésitation.

  • Avis de
    PAULET Odile
    Vous méritez ma confiance
    Le 15-11-2015
    Date du déménagement : 07-11-2015
    Pour Mon déménagement de 35m3 j ai choisie la Prestation Economique , mes cartons et papier bulle m'ont étaient livrés rapidement, le jour de déménagement , les 5 déménageurs ont fait un travail très sérieux aucune casse ni de coup sur mes meuble  

  • Avis de
    Kettache Sabine
    j'ai bien apprécié leurs boulot
    Le 17-11-2015
    Date du déménagement : 11-11-2015
    Tout est super bien passé du 1 er contact avec leur commerciale jusqu’à la mise en place des effets en passant par le devis, l’organisation, le déroulement... Personnel très sympathique et professionnel.

  • Avis de
    Jennifer livet
    Un petit message pour vous remercier!
    Le 30-11-2015
    Date du déménagement : 26-11-2015
    Un petit message pour vous remercier! Tout c'est bien déroulé et nous sommes très satisfait !Sinon, un petit bémol sur l'utilisation du Scotch sur les meubles qui salissent beaucoup. Merci!