Excellent 9.22 sur 0-10
128 Avis.
alert
  • Les Derniers Avis
msg

  • Avis de
    CHAUVELOT EDDIE
    sans problémes
    Le 17-06-2017
    Date du déménagement : 12/06/2017
    Excellent travail,ponctuel,équipe sympa,la 1ére partie est faite déménagement puis garde meuble ensuite ce sera la livraison dans notre nouvelle maison.

  • Avis de
    Tran Nicolas
    Mille mercis
    Le 11-06-2017
    Date du déménagement : 01-07-2017
    Je me réjouis de travailler avec vous,J'étais passée par votre entreprise pour mon déménagement et avait été satisfaite du service.

  • Avis de
    Dul Sophie
    Bonjour Inès
    Le 16-06-2017
    Date du déménagement : 07/06/2017
    je commence par vous remercie de m'avoir répondu aussi rapidement à ma demande et pour le temps accordé mais si non pour le déménagement c'est très bien passé j'ai rien a signaler

  • Avis de
    Le grand ludovic
    Sans couci
    Le 29-05-2017
    Date du déménagement : 25-05-2017
    Compétence, gentillesse et efficacité Excellent boulot !

  • Avis de
    DUNAUD SARA
    Excellent
    Le 25-05-2017
    Date du déménagement : 22-05-2017
    Équipe très professionnelle précise, propre .Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. Félicitations Les Zen !!!!

  • Avis de
    l yvonnet
    Merci pour votre travail
    Le 02-05-2017
    Date du déménagement : 29/04/2017
    un déménagement standard juste j'ai des petits Across de la manutention mais sinon merci pour votre travail.

  • Avis de
    Deschamps Frédéric
    Efficacitée totale!
    Le 25-05-2017
    Date du déménagement : 20-05-2017
    Un travail rapide et soigné j’ai fait le bon choix de vous choisir comme société pour mon déménagement de Lausanne à Montigny-le-Bretonneux et surtout c’est agréable de vous avoir comme interlocutrice Mademoiselle Inès!

  • Avis de
    PICARD Patricia
    Merci beaucoup Les Zen
    Le 23-05-2017
    Date du déménagement : 17-05-2017
    Et comme promis a Inès je vous fais part de l' expérience que j ai avec cette jeune société ,Devis respectè, déménageurs professionnels,Sympathique et des réponses rapides clairs et convaincantes. Nous avons d’autres amis qui prévoient un démé  

  • Avis de
    Jouhet Erik
    Félicitations
    Le 18-05-2017
    Date du déménagement : 13-05-2017
    Nous avons déménagé de Paris Vers Dornach La suisse, avec la société DEM-ZEN c’est Très bien passé de très bon prix, est travail de pro ! Merci à l'équipe sympa, pour son bon travail à prix raisonnable .

  • Avis de
    Cochard Cynthia
    Une recommandation d’amis et de connaissances
    Le 15-05-2017
    Date du déménagement : 08-05-2017
    L’assistante très dynamique, active avec un très bon service emballage et déballage du fragiles et non fragiles, démontages des meubles, mettre en cartons les livres ….Donc rien a signalé et rien a dire que bravo ! Et voila mon Avis chère Inès m  

  • Avis de
    Simonet Frédéric
    Mon demenagement Zen
    Le 11-05-2017
    Date du déménagement : 05-05-2017
    Ils n’étaient pas les moins chers, mais les déménageurs étaient efficaces, pro et des réponses rapides et claires aux mails et par téléphone Merci infiniment Madame Martinez et toute l’équipe de DEM-ZEN !

  • Avis de
    RABAU Christophe
    vraiment service impécable
    Le 19-05-2017
    Date du déménagement : 15/05/2017
    Impécable c'est très bien passé meme avce le supplément demandé je jour J mais ils meritent c'est une bonne quipe !Je ne regrette pas d avoir fait appel a votre service Chère Madame Martinez

  • Avis de
    Michel Lebois
    Excellente prestation, tout est parfait
    Le 08-05-2017
    Date du déménagement : 20/04/2017
    Tout d'abord merci pour votre effort tarifaire,votre travail, votre proffesionalisme et surtout je tiens à féliciter votre agent commercial Inès Martinez qui part sons sens du contact à fait toute la différence dans le choix des multiples déménageurs pr  

  • Avis de
    Aymeric Rambaud
    très très satisfait
    Le 03-05-2017
    Date du déménagement : 25/04/2017
    c'est très bien passé et je suis très content merci pour toute l equipe

  • Avis de
    Céline Guerry
    déménagement Vallon en Sully - Figeac
    Le 18-04-2017
    Date du déménagement : 14/04/2017
    Le déménagement s'est très bien passé. Malgré des soucis survenus pour eux en amont avec leur camion, ils ont tout fait pour que notre déménagement se passe au mieux, et avec le sourire ! Un grand merci à leur secrétaire et aux déménageurs.

  • Avis de
    scandola
    déménagement province -> paris
    Le 09-04-2017
    Date du déménagement : 01/04/2017
    Malgré un manque de ponctualité, les déménageurs se sont montrés courageux, professionnels et sympathiques. Entreprise à recommander !

  • Avis de
    GAULIER Brigitte
    Transport de quelques meubles, cartons et surtout d'un piano droit
    Le 22-03-2017
    Date du déménagement : 09/03/2017
    Hélas le commercial ayant estimé qu'il ne pouvait pas assurer le déménagement du piano, a fait appel à un sous-traitant. L'équipe envoyée le jour du transport a eu des difficultés et des problèmes qu'elle n'a pas signalé, voire essayé de masquer. B  

  • Avis de
    GUILLOUX ERIC
    Boulot très correct
    Le 13-03-2017
    Date du déménagement : 11/03/2017
    Merci beaucoup Inès je suis très content ,je suis ravi les déménageurs étaient charmants Et si j ai besoin je ferais toujours appel a vous!!!

  • Avis de
    VENEZIANI
    Un demenagement standard
    Le 28-02-2017
    Date du déménagement : 22/02/2017
    Dans l'ensemble c'est bien passé ils sont super sympa et pro. Merci pour vous.

  • Avis de
    Monsieur Chan
    Je recommande DEM&ZEN
    Le 07-02-2017
    Date du déménagement : 05/02/2017
    Devis un petit peu plus élevé que les autres sociétés mais nous avons décidé de travailler avec eux. Des déménageurs très professionnels Un accueil très aimable de Mademoiselle Inés très à l'écoute. je les recommande car tout s'est très bien  

  • Avis de
    Chaari Nadia
    Demenagement groupé
    Le 02-02-2017
    Date du déménagement : 31/01/2017
    Efficace et sympathique et des gens de confiance juste un petit retard mais ça aller

  • Avis de
    ERPELDING MICHAEL
    Le 01-02-2017
    Date du déménagement : 30-01-2017
    c'est vrai que c'est très bien passé ils etaient a l'heure j ai rien a réclamé. Merci pour votre équipe et surtout merci pour vous Inés et pour votre suivi.

  • Avis de
    Coustaury Françoise
    Le 23-01-2017
    Date du déménagement : 12,13 et 1
    Bonjour Madame Martinez je viens vous donner quelques nouvelles du déménagement qui globalement s'est bien passé. Je vais vous faire quelques remarques qui peut-être pourront vous aider pour un futur déménagement il me semble que le temps estimé pour   

  • Avis de
    Beaupuis
    Déménagement à 500km
    Le 19-01-2017
    Date du déménagement : 10/01/2017
    C'est le second déménagement que je réalise avec cette entreprise. Le contact et le travail est de qualité.

  • Avis de
    Jourdain Francois
    Le 11-01-2017
    Date du déménagement : 10-01-2017
    Merci Inés tous c'est très bien passé comme l’année dernier je vous recommande et sans regret

  • Avis de
    Kane Adama
    Enlévement - Transport
    Le 10-01-2017
    Date du déménagement : 09/01/2017
    Je suis très satisfait de la prestation de DemZen, je tire mon chapeau à Madame Ines Martinez pour son professionnalisme et sa disponibilité. Grâce à DemZen mon déménagement s'est très bien déroulé. L'équipe était ponctuelle et très sympathique. I  

  • Avis de
    Mme Fayt Laurene
    Le 10-01-2017
    Date du déménagement : 08-01-2017
    Un peu retard mais finalement ça était avec une grosse journée de fatigue sinon tout est bon ,tranquille et en bonne État .Merci pour toute l'équipe ils ont faits un bon boulot.

  • Avis de
    Mme Delacotte Nathalie
    Vraiment sympathique
    Le 04-01-2017
    Date du déménagement : 03-01-2017
    Bonne équipe, chapeau bas pour vous et surtout et j'oublie pas Madame Inés Martinez elle était super réactif sympathique et professionnelle. Travail satisfait

  • Avis de
    Deprez Carla
    Le 02-01-2017
    Date du déménagement : 28-12-2016
    je suis très contente ils étaient efficaces au départ et a l'arrivée.

  • Avis de
    Bergeon Sacha
    Equipe Top
    Le 02-01-2017
    Date du déménagement : 29-12-2016
    C’était super,équipe top une société de confiance je passerais vos cordonnes a mes proches.

  • Avis de
    FERRACCI CECILE
    Le 21-12-2016
    Date du déménagement : 16/12/2016
    Le déménagement c'est très très bien passé et les déménageurs ils étaient discrets et très efficaces.

  • Avis de
    Primot Sonia
    Bonne Note
    Le 19-12-2016
    Date du déménagement : 15/12/2016
    c'est très bien passè sans problème,ils ont fait ça rapidement.

  • Avis de
    Anne-Louise Massoni
    Le 05-12-2016
    Date du déménagement : 16/11/2016
    Le déménagement vers Zurich c'est très bien passé, merci à votre équipe.

  • Avis de
    van den Bossche Guy
    déménagent du Poitou vers le nord de la Belgique
    Le 27-11-2016
    Date du déménagement : 26/10/2016
    très bon travail. Déménageurs compétents et très gentils. Je suis très satisfait. Les doutes et inquétudes n'étaient pas justifiés. J'ai été agréablement surpris par l'attitude professionelle de mon contact téléphonique chez Dem&Zen.

  • Avis de
    B.Duquesne
    Le 18-11-2016
    Date du déménagement : 16/11/2016
    Pour notre déménagement entre Val-de-Marne et La Suisse on a choisi la société DEM&ZEN suite au bon avis qu'on a consulté sur leur site bon pour moi et en gros je peux dire c'est bien passé puisque c'est les 4 éme fois que je déménage mais juste   

  • Avis de
    Mr Maillet Alain
    Mon demenagement entre Paris et Avignon
    Le 17-11-2016
    Date du déménagement : 15/11/2016
    Déménagement avec une demi-journée de retard mais ils ont bossé comme des fous, ils ont assurer merci beaucoup pour votre effort et bonne continuation.

  • Avis de
    Collin michel
    Le 13-11-2016
    Date du déménagement : 08/11/2016
    Peux mieux faire camion pas très étanche manque de coordination entre les déménageurs par contre très gentils et serviables

  • Avis de
    Madame Defay
    Brest----Perpignon
    Le 10-11-2016
    Date du déménagement : 05/11/2016
    je pense que le travail a été fait à peu prêt correctement, un petit peut désordonnais mais il ne faut pas oublié aussi que c'est un déménagement de 80m³ et une prestation standard .Donc merci pour votre effort et pour votre Professionnalisme.

  • Avis de
    Blanc Gerard
    Demenagement entre La France et La Tunisie
    Le 07-11-2016
    Date du déménagement : 28/10/2016
    Je suis très content de mon déménagement vous avez respecté le contrat, une équipe professionnelle et aimable tout s'est bien passé je suis satisfait. Merci à une prochaine fois !

  • Avis de
    Longuelois Maeva
    Le 02-11-2016
    Date du déménagement : 29-10-2016
    Un accueil très aimable de Madame MARTINEZ très à l'écoute, équipe sympathique et discrète et surtout un travail très bien fait

  • Avis de
    Mme Barthelemy francoise
    Le 26-10-2016
    Date du déménagement : 21/10/2016
    Comme promis à Madame Martinez je mets mon avis après mon déménagement de cannes vers Rennes le 21Octobre, Je suis très contente d’avoir eu une jeune femme très agréable au téléphone comme vous ! Je vous remercie aussi pour le service qui m’a ét  

  • Avis de
    Oubakhou Ilyés
    Du stresse mais ils ont assuré
    Le 25-10-2016
    Date du déménagement : 20-10-2016
    La veille de déménagement la personne qui fait le suivi de mon dossier m'a appelé pour me dire que le camion qui fait la tournée est tombé en panne et que pour mon déménagement ça ne sera pas comme prévu le matin donc soit l'après-midi ou bien le len  

  • Avis de
    DUVIC Christine
    Efficace et soigné
    Le 24-10-2016
    Date du déménagement : 18/10/2016
    Bon prix pour un déménagement entre Le-Mans et Landes mais surtout un vrai service de qualité avec des déménageurs de confiance. Tout est bien arrivé surtout qu on a fait presque 1100km ,Équipe très compétente.

  • Avis de
    Sardais C
    Le 18-10-2016
    Date du déménagement : 15/10/2016
    c'est très bien passè, parfait ils connaissent parfaitement leurs travail.

  • Avis de
    Mme Longuet
    Le 14-10-2016
    Date du déménagement : 12/10/2016
    C'est très bien passé nous sommes contents de l’équipe et de la prestation ,les déménageurs ils étaient très symp. Bonne contunuation

  • Avis de
    Marzin laure
    Super
    Le 06-10-2016
    Date du déménagement : 03-10-2016
    Super accueil et des véritables pros je conseille vivement cette société.

  • Avis de
    COLPART Dominique
    Un déménagement standard
    Le 30-09-2016
    Date du déménagement : 27/09/2016
    Merci pour vous les déménageurs j ai bien reçu mes meubles et ma facture aussi.

  • Avis de
    Ribeiro Rak
    Je vous recommande les yeux fermés
    Le 29-09-2016
    Date du déménagement : 24/09/2016
    Un très bon contacte avec eux de A à Z ,avec un très bon suivi de notre dossier jusqu’à la livraison a Lyon . Pas de casse pas de vol je suis très satisfaite de mon déménagement

  • Avis de
    Ben Youssef yasmine
    Le 24-09-2016
    Date du déménagement : 20/09/2016
    Un Devis détaillé, avec évaluation du cubage très précise et un service excellent. Dem&Zen est une entreprise très sérieuse

  • Avis de
    Longuet fred
    Excellente prestation
    Le 18-09-2016
    Date du déménagement : 15/09/2016
    Efficace,soigneux, rapide et surtout des hommes de confiances. confiance méritée

  • Avis de
    BORDET ARLETTE
    vous etes les meilleurs
    Le 11-09-2016
    Date du déménagement : 07/09/2016
    Déménageurs à recommander .

  • Avis de
    Mr Et Mme Le Truong
    sérieux et correct
    Le 08-09-2016
    Date du déménagement : 02/09/2016
    Une très bonne communication avec la commerciale elle nous a conseillé pour avoir la prestation qui nous convient au niveau tarifaire. Bref prix très intéressant service de réponses rapides à nos questions et surtout des déménageurs professionnels et   

  • Avis de
    Fournier Xavier
    impeccable
    Le 04-09-2016
    Date du déménagement : 31/08/2016
    Un travail rapide et efficace. Merci beaucoup les pro.

  • Avis de
    Barthelmy bea
    un excellent service à recommander
    Le 30-08-2016
    Date du déménagement : 24/08/2016
    J'ai eu une proposition dans les heures qui ont suivi. J'ai obtenu un tarif bien étudié avec une bonne prestation Je suis super-contente d'avoir fait appel a la société DEM&ZEN pour mon déménagement. Encore merci pour vous un excellent service à rec  

  • Avis de
    Charpentier P
    Rien a reclamer sauf le retard !
    Le 25-08-2016
    Date du déménagement : 20/08/2016
    Je devais vider mon appartement le 20-08-2016 avant 11hs00 déjà 09hs00 et il n y a personne à l'appartement j'appelle la dame qui s'occupe de mon dossier elle me confirme qu'ils sont sur la route 09h30 encore je n'ai personne la je commence à me stresser   

  • Avis de
    Mme lambart
    Bonne experience
    Le 23-08-2016
    Date du déménagement : 18/08/2016
    Ils étaient très intéressants au niveau tarifaire et la prestation présentée me convenait très bien donc j'ai les choisie sans hésitation juste un petit souci c’est la ponctualité des déménageurs qui sont arrivés en retard le matin mais ils ét  

  • Avis de
    Enjalbert Elisa
    Respect du contrat
    Le 23-08-2016
    Date du déménagement : 18/08/2016
    Malgré le retard de 3 heures pour l arrivée mais on était avertis , la date proposée était bien respectée Nous n'hésiterions pas à faire appel à leurs services si nous devions effectuer un autre déménagement à l'avenir.

  • Avis de
    Daval ch
    Un peut cher mais bien fait
    Le 21-08-2016
    Date du déménagement : 18/08/2016
    Un peut cher mais bien fait Un gros merci à toute l'équipe Nous n'hésiterons pas à recommander

  • Avis de
    Maillet Francois
    Le 20-08-2016
    Date du déménagement : 16/08/2016
    Je conseille fortement cette société de déménagement , je vous souhaite une bonne continuation et a la prochaine .

  • Avis de
    CHENAL Cyril
    Travail de qualite
    Le 17-08-2016
    Date du déménagement : 13/08/2016
    Une bonne adresse à celui qui veut déménager ils sont très professionnels, sérieux et a notre écoute je ne le regrette pas et je recommande cette entreprise

  • Avis de
    DESLANDES LAURE
    Excellent
    Le 15-08-2016
    Date du déménagement : 13/08/2016
    Le déménagement s'est déroulé sans aucun problème surtout que j ai eu les mêmes personnes au départ et aussi bien a l arrivée.

  • Avis de
    Mr Fernandez
    Ravi
    Le 11-08-2016
    Date du déménagement : 07/08/2016
    Le transport de notre mobilier c'est très bien passé une façon d'emballer très pro et j oublie pas la responsable commerciale, très réactive, aimable et surtout souriante Merci pour vous Madame Inés

  • Avis de
    Mr Vilc V
    Vous méritez ma confiance
    Le 11-08-2016
    Date du déménagement : 08/08/2016
    Je partage avec vous l expérience de mon déménagement avec l équipe de DEM&ZEN je commence par la dame qui s’occupe de notre dossier elle a un accueil toujours très professionnel et chaleureux, aussi Super qualité de service, soigneux, non se  

  • Avis de
    SCHAAL Corinne
    Le 13-08-2016
    Date du déménagement : 07-08-2016
    Sans regret si je dois encore faire un déménagement je passerai par vous j’étais très satisfaite de mon premier appel avec la dame qui s’occupe de mon dossier, elle ma conseillé et elle ma orienté pour la bonne prestation puisque j étais en ceinte s  

  • Avis de
    Hamon Sabine
    RAS
    Le 09-08-2016
    Date du déménagement : 03/08/2016
    C'est une entreprise sérieuse Tout est rigoureusement organisé à l'avance pour vider tôt mon appartement parce que j ai l état de lieu le matin .Bref, les déménageurs sont super.

  • Avis de
    Russo Liane
    Le 09-08-2016
    Date du déménagement : 02/08/2016
    Juste ils étaient pressée pour terminer tout le déménagement le même jour (25m3 luxe et pour faire 325 kilomètres d'où certaine détérioration de mobilier lors du démontage, mais heureusement a la livraison ils ont assurés remontage, déballage et  

  • Avis de
    De la Giraudière Nathalie
    Des Pro
    Le 05-08-2016
    Date du déménagement : 31/07/2016
    Je suis vraiment satisfaite, prix très juste, commercial sympathique, déménageur professionnel, sympathiques et efficaces. Je vous recommande sans hésitation les Pro.

  • Avis de
    Mademoiselle Le Roy
    Demenagement sans probleme
    Le 03-08-2016
    Date du déménagement : 26/07/2016
    Un déménagement finis un peu tard mais au moins tout était en place remontage des meubles, déballage du fragiles vraiment bravo a toute l’équipe.

  • Avis de
    Miluccio Carla
    Le 03-08-2016
    Date du déménagement : 28/07/2016
    On n’a pas eu de problème avec eux, aucun objet cassé et une bonne qualité de prestation par rapport au marché.

  • Avis de
    DESLANDES Jean
    Déménagement a la dernière minute
    Le 29-07-2016
    Date du déménagement : 23/07/2016
    Tout est rapide, efficace et bien fait Un devis établi à domicile 24h après avoir déposé ma demande sur leur site directement Un peu cher mais bien fait Je recommande cette entreprise de déménagement à tous ceux qui doivent déménager à la derni  

  • Avis de
    RAVEL Annie
    :) :) :)
    Le 25-07-2016
    Date du déménagement : 17/07/2016
    Après toute une journée de retard de stress et de peur puisque le camion est tombé en panne(la dame qui a pris en charge notre dossier nous a rassurée , elle a fait correctement son suivi et au final, tout s'est très bien passé, déménageurs polis, rap  

  • Avis de
    Mr jbl
    Prévenez nous quand il ya un retard !!!
    Le 20-07-2016
    Date du déménagement : 14/07/2016
    Niveau qualité rien a dire ils étais professionnels,malgré les 4 heures de retard (pas d'appel et pas de réponse avec un jour férie ).

  • Avis de
    Madaras Anthony
    Déménagement de France vers Zurich La Suisse
    Le 22-07-2016
    Date du déménagement : 14-07-2016
    Nous n'avons rien à reprocher. Nous avons eu affaire avec une équipe jeune, dynamique, discrète, respectueuse, ponctuelle, je conseille donc vivement d'employer les déménageurs de la société DEM&ZEN à Champigny sur Marne, dont l'équipe mérite à  

  • Avis de
    Mme FAUSSART
    A recommander chaudement
    Le 14-07-2016
    Date du déménagement : 06/07/2016
    J'ai très récemment faire appel a votre services Très bonne prestation aucun soucis un déménagement qui dans l'ensemble n’à poser aucun stress ! Satisfaite

  • Avis de
    Hauchard Nathalie
    Merci pour vous :)
    Le 05-07-2016
    Date du déménagement : 01/07/2016
    Bonjour, je souhaite laisser mon avis suite a mon déménagement début juillet entre Rennes et Monaco Franchement les tarifs sont Chers para port au autres concurrents mais la qualité est là. Merci pour toute l’équipe de DEM&ZEN( commerciale, démé  

  • Avis de
    COLPART Jean Claude
    Pas Mal
    Le 29-06-2016
    Date du déménagement : 09/06/2016
    Le déroulement de mon déménagement c’est bien passé au départ et aussi bien a l arrivée niveau tarif, un peut cher que les autres devis reçu, mais ils ont assurés. Remarque : Pour les livres il faut utiliser des cartons spécialement pour les li  

  • Avis de
    Boavista Cyril
    100% Satisfait
    Le 25-06-2016
    Date du déménagement : 11/06/2016
    Bonjour, Je partage également mon expérience avec les Déménageurs de La Société DEM&ZEN je commence par vous dire que L'intégralité de mes échanges avec votre commerciale Madame Martinez s'est très bien passé, les déménageurs sont très com  

  • Avis de
    Mr Et Mme Djerbi
    je recommande DEM&ZEN
    Le 23-06-2016
    Date du déménagement : 05/06/2016
    Un Chargement des meubles efficace et une livraison relativement bien menée.Donc oui je recommande La société DEM&ZEN et je fais surement appel à leur services d'un prochain déménagement.

  • Avis de
    Heckmann Mathy
    Le 23-06-2016
    Date du déménagement : 20/05/2016
    Je suis satisfaite du déménagement et leur en remercie pour le travail et le professionnalisme .

  • Avis de
    Ogil fred
    Le 12-06-2016
    Date du déménagement : 10/05/2016
    Nous avons été satisfait dans l'ensemble,juste il faire attention au retard!

  • Avis de
    Basile Morillas
    Rien à déclarer
    Le 27-05-2016
    Date du déménagement : 29/02/2016
    Les déménageurs sont OK, pas de problèmes. Rien à déclarer. Attention vérifier avec eux les heures des chargements et déchargement, nous avons eu des petits soucis car ils sont arrivés en Suisse avec une demi-journée d'avance.... Je suis satisfait d  

  • Avis de
    Tania Tania
    Un déménagement correcte
    Le 10-06-2016
    Date du déménagement : 15/05/2016
    Je tenais à vous faire part de mon expérience avec la société DEM&ZEN a CHAMPIGNY SUR Marne Un accueil très aimable de Madame Inés très à l'écoute. Le devis étant correct par rapport à ses concurrents et finalement Des déménageurs très pr  

  • Avis de
    Pivato Marcus
    un excellent travail
    Le 09-05-2016
    Date du déménagement : 06/05/2016
    Tout s'est très bien passé et les deux monsieur qui ont fait le chantier ont fait un excellent travail. Ils ont débrouillé avec notre clic-clac qui ne passait pas par la porte et qui leurs a pris beaucoup d'effort. En plus, ils travaillaient vite et effi  

  • Avis de
    Aurélie Tacquard
    Satisfaite
    Le 29-03-2016
    Date du déménagement : 26/03/2016
    Bonjour, Voici le petit commentaire à laisser : "J'ai été très satisfaite de la prestation. Le déménagement a été fait très rapidement, pour un rapport qualité/prix excellent. Je recommande la société Dem&Zen à toute personne qui ch  

  • Avis de
    Jean LASOUR
    Bien fait et avec attention
    Le 28-03-2016
    Date du déménagement : 25/03/2016
    Le déménagement s'est bien déroulé. Malgré un retard au chargement. J'ai changé l'horaire du train et j'ai pu rejoindre mon train juste à temps ( Le train est arrivé juste à mon arrivée à quai). L'équipe était très sympatique et rapide. J'ai  

  • Avis de
    NORBERT Dominique
    Impeccable
    Le 09-03-2016
    Date du déménagement : 05/03/2016
    Voici notre expérience personnelle après notre déménagement de la Rochelle vers Lille, les délais ont tous été respectés. Je pense que la qualité d'un déménagement vient avant tout du sérieux et du professionnalisme des personnes qui vont transpor  

  • Avis de
    Mlle Cindy
    Le 14-02-2016
    Date du déménagement : 05/02/2016
    J'ai trouvé que le prix du déménagement était correct pour une distance entre Amiens et Toulouse et on m’a donné beaucoup de conseils surtout qu’il s’agit de mon premier déménagement je suis une étudiante . Bonne chance!!

  • Avis de
    Monsieur Le Goaster
    Prestation Standard
    Le 08-02-2016
    Date du déménagement : 28/01/2016
    Voilà mon avis après mon déménagement de Rouen à Montpellier , mis à part 2 verres cassés, et ça arrive lors d’un déménagement, je suis satisfait de la prestation effectuée par votre l’équipe.

  • Avis de
    Massot
    Bonne contunuation
    Le 28-01-2016
    Date du déménagement : 15/01/2016
    j’ai reçu plusieurs commerciaux pour des visites technique, et finalement j ai choisie la société DEM&ZEN , mon déménagement s'est très bien déroulé en prenant soin de chaque meuble aucune casse à l'arrivée. Un vrai travail de professionnels.

  • Avis de
    Mme Delage
    Bravo ! A recommander
    Le 12-01-2016
    Date du déménagement : 30/12/2015
    La conseillère au téléphone était accueillante et réceptive. Il a écouté mes besoins et m’orienter vers le choix en fonction de mes demandes . Finalement l’équipe était très appréciée, le transporteur très prudent. Le contrat parfaitement resp  

  • Avis de
    Delahaye
    Déménagement sur mesure
    Le 09-01-2016
    Date du déménagement : 28/12/2015
    Je recommanderai sans aucun problème votre société de déménagement DEM&ZEN , je n’ai pas regretté, déménagement pas trop cher, et sur mesure, sans aucun problème.

  • Avis de
    Monsieur Bousquet
    un travail trééés correct
    Le 23-12-2015
    Date du déménagement : 12/12/2015
    J'ai réellement apprécié la prestation et la flexibilité de cette société. Le commercial qui a pris en charge mon dossier est très sympa, très disponible et très arrangeant. Les déménageurs sont très professionnels et agréables. Je vous recommande  

  • Avis de
    Anonyme
    Le 10-12-2015
    Date du déménagement : 22/11/2015
    Cette fois je suis tout à fait satisfaite. Le savoir-faire des déménageurs professionnels se voyait très clairement depuis le premier contact . Tout était fluide et rapide : l’emballage, le démontage et le chargement. À la livraison aussi.

  • Avis de
    Marjorie
    Le 25-11-2015
    Date du déménagement : 03/11/2015
    La prestation conforme à mes attentes, qualité, service et prix. De tous les devis reçus, j'ai retenu celui de DEM&ZEN qui m'a présenté un bon rapport qualité-prix . De plus équipe très agréable et serviable même avec le petit retard d une heure   

  • Avis de
    Mr Vignoud
    Un travail sur mesure
    Le 14-11-2015
    Date du déménagement : 23/10/2015
    Prix raisonnable et le plus important que mon mobilier est arrivé à bonne état sans soucis.. Ras

  • Avis de
    Payet Christelle
    Satisfaite de mon déménagement
    Le 02-11-2015
    Date du déménagement : 15/10/2015
    Je veux juste dire que je ne vous connaissais pas au début c’est un ami a moi qui me la recommandé et j’ai fait confiance, que d’avis favorables aux forums, j’ai demandé un devis, et ce n'est pas mal, enfin ni cher ni pas cher ! Ils sont très réac  

  • Avis de
    Monsieur Regard
    Bravo pour vous
    Le 25-10-2015
    Date du déménagement : 29/09/2015
    Nous avons été très satisfaits de leur prestation, et quand on voit les risques qu'on peut prendre avec certains déménageurs, je les recommande, surtout pour un gros déménagement(80m3 pour une prestation standard) et une longue distance 1250 kilomètres  

  • Avis de
    Madame le Grand
    Un grand Merci a toute l équipe
    Le 13-10-2015
    Date du déménagement : 18/09/2015
    Vous pouvez accorder votre confiance à cette jeune entreprise et vous ne serez pas déçus. Une équipe qui fait un très bon travail pour satisfaire le client. Très bon rapport qualité /prix.

  • Avis de
    Mariot
    Rien n’a signalé
    Le 10-10-2015
    Date du déménagement : 15/09/2015
    Un travail sérieux, rapide et bien fait avec un très bon suivi client. Je ne peux que la recommander, d'autant plus que les prix proposés sont très attractifs.

  • Avis de
    BELOT
    Déménagement standard
    Le 03-03-2016
    Date du déménagement : 02/03/2016
    J'ai fait affaire avec la société DEM&ZEN suite à une mutation professionnelle voila mon avis déménagement pas mal mais sinon il y a Deux détails à améliorer : prévoir une penderie pour les costumes et affaires sur cintres. Prévenir le client e  

  • Avis de
    Monsieur COROUGE
    Travail sérieux
    Le 28-02-2016
    Date du déménagement :
    Le commercial avait très bien évalué son travail. Le devis était tout à fait raisonnable par rapport aux nombreux concurrents consultés. juste un petit souci de branchement de la machine a lavé qui a été vite résolu. Mais sinon la prestation s'est   

  • Avis de
    Mlle Robert
    Rien a dire je suis très contente de mon déménagement
    Le 02-03-2016
    Date du déménagement : 01/03/2016
    Rien à dire je suis très contente de mon déménagement . Merci pour toute l'équipe de commerciale aux déménageurs.

  • Avis de
    Chatillon Didier
    Je recommande sans hésitation
    Le 09-09-2015
    Date du déménagement : 03/09/2015
    Je recommande vivement, non seulement pour les prix mais pour l’efficacité et la qualité du service irréprochable, rien à signalé, c’était un déménagement de luxe

  • Avis de
    Elisabeth Fairand
    Déménagement parfait
    Le 18-10-2014
    Date du déménagement : 05/10/2014
    Un petit retour de notre déménagement du 10 Octobre sur champigny sur marne! l'équipe à géré le déménagement de À jusqu'à Z avec efficacité et bonne humeur. Équipe très attentive et qui fait attention aux affaires. Juste un seul bémol, ils sont   

  • Avis de
    Annabelle Bareil
    Excellente prestation
    Le 10-01-2015
    Date du déménagement : 25/12/2014
    Service administratif avec un esprit commercial rarement trouvé ce jour. Une écoute attentive dès le début du contact. Très appréciable. Service logistique avec une mobilisation parfaite. Tout a été fait pour que je sois satisfaite ; du sérieux, de la  

  • Avis de
    Chris Richard
    service irréprochable
    Le 11-01-2015
    Date du déménagement : 05/01/2015
    Très bon service malgré que c'est une société récente , le personnel est très aimable. Mon déménagement de paris à Nice s\'est vraiment très bien passé, encore merci Zen dem

  • Avis de
    Christine legrand
    équipe jeune et pro
    Le 20-01-2015
    Date du déménagement : 15/01/2015
    C'est vraiment une équipe très pro. On a eu 2 déménageurs très sympa, qui sont venus de bonne heure le jour de mon déménagement. Je trouve leur travail impeccable et bien organisé. Rien ne s'est cassé. Je vous conseille cette nouvelle société.

  • Avis de
    Christophe Roger
    une seule bouteille cassé mais c pas très grave
    Le 23-01-2015
    Date du déménagement : 16/01/2015
    Le travail et la disponibilité des déménageurs étaient très corrects. Ce qui nous gêne un peu c'est que 1 bouteille de vin parmi 10 a été cassé. Sinon le reste tout était bien passé.

  • Avis de
    Aline Sautron
    De véritable pro
    Le 05-02-2015
    Date du déménagement : 02/02/2015
    Mon déménagement a été fait sans problèmes . Pas de casse tout s'est passé comme nous le souhaitions . De véritables pros je conseille vivement cette société

  • Avis de
    Edouard Lopez
    Intervention rapide et très réactive
    Le 11-02-2015
    Date du déménagement : 15/01/2015
    Je voudrais vous laisser un mot suite à l’ intervention efficace de la société ZEN Déménagement. Une prestation de bonne qualité. Les déménageurs sont très professionnels. J’ai eu de bons échanges avec leur équipe, des personnes disponibles po  

  • Avis de
    Christine THIRIET
    un grand Merci pour Zen Déménagement
    Le 17-02-2015
    Date du déménagement : 28/01/2015
    Nous avons fait appel à eux pour déménager une maison entière de l'Essone vers la Gironde . C'est la première fois que nous faisions appel à une société de déménagement. Nous souhaitons les remercier pour leur efficacité, leur professionnalisme, leu  

  • Avis de
    Evelyne LEBRUN
    Aucun problème à signaler
    Le 21-02-2015
    Date du déménagement : 05/02/2015
    Equipe sérieuse, efficace et rapide. Aucune surprise. Aucun problèmes à signaler. Meubles démontés et remontés sans problèmes. Meubles protégés comme il faut.

  • Avis de
    Albert Laurent
    Déménagement nickel
    Le 25-02-2015
    Date du déménagement : 10/02/2015
    Mon déménagement s'est très bien passé. les déménageurs ont été très ponctuels , il avait des emballages et protections adaptés a notre mobilier ( nos meubles laqués sont arrivés intacts ainsi que le reste du déménagement ) . la commerciale ét  

  • Avis de
    CLAIRE Mathilde
    prestation satisfaisante
    Le 02-03-2015
    Date du déménagement : 21/02/2015
    Il faut le dire quand on est content de notre déménagement . la prestation a été plus que satisfaisante . Je n'hésiterai pas a faire recours à leurs services lors de prochains déménagements.

  • Avis de
    GARDET Alain
    Sécurité maximale de nos biens
    Le 07-03-2015
    Date du déménagement : 28/02/2015
    Pas de casse, bonne protection de nos mobiliers, tout s'est passé comme nous le souhaitions . De véritables pros je conseille vivement cette société.

  • Avis de
    Michel lamberget
    BON BOULOT ZEN DEM
    Le 10-03-2015
    Date du déménagement : 03/03/2015
    SUPER ACCEUIL ET TRAVAIL NIKEL

  • Avis de
    Michel Rogne
    C'est le meilleur rapport qualité/prix !
    Le 16-03-2015
    Date du déménagement : 09/03/2015
    Nous sommes très satisfaits des prestations de l'entreprise Zen Déménagement. Le déménagement, réalisé sur Paris, s'est fait dans des conditions difficiles. Nous devions en effet aménager dans un appartement en cours de réfection au 8e étage avec un  

  • Avis de
    DUBOIS
    Déménagement à 450Km
    Le 05-04-2015
    Date du déménagement : 27/03/2015
    Très bon prestataire. Du contact commercial au déménagement en lui même, tous les déménageurs étaient à l'écoute et ils ont délivré un travail irréprochable. Je les recommande.

  • Avis de
    Andrew Mullarky
    Efficacité, aimabilité et gentillesse
    Le 27-05-2015
    Date du déménagement : 19/05/2015
    Bonjour, Juste un petit mot pour remercier encore l'équipe Dem&Zen pour son efficacité, son amabilité et sa gentillesse lors de mon déménagement du 19-05-2015 au 20-05-2015. J'espère ne pas déménager de sitôt mais si devais le faire je ferais  

  • Avis de
    Alexandre Lévy
    déménagement super nickel
    Le 23-07-2015
    Date du déménagement : 22/07/2015
    Mon déménagement c'est passé à merveille et qu'il est bien terminé : entreprise vraiment sérieuse et efficace (aucune casse ), à recommander.

  • Avis de
    Nathalie Collibeaux
    malgré un petit oubli mais très favorable
    Le 24-07-2015
    Date du déménagement : 22/07/2015
    très favorable (malgré ce petit oubli d'un carton)

  • Avis de
    Giorgiana Chietera
    Devis très raisonnable
    Le 12-08-2015
    Date du déménagement : 11/08/2015
    l'aménagement à mon nouveau domicile s'est bien passé . Le commercial avait très bien évalué la charge de travail. Le devis était tout à fait raisonnable par rapport aux nombreux concurrents consultés.

  • Avis de
    Marie Lopez
    Equipe très compétente
    Le 18-08-2015
    Date du déménagement : 30/07/2015
    Je voudrais vous laisser un mot suite à l’ intervention efficace de la société ZEN DEMENAGEMENT. Une prestation de qualité. L’équipe de déménageurs très compétente. J’ai eu de bons échanges avec leur équipe, des personnes disponibles pour to  

  • Avis de
    COLLIBEAUX Nathalie
    Félicitation pour votre professionnalisme
    Le 22-08-2015
    Date du déménagement : 20/08/2015
    Bonjour Je tiens à vous féliciter pour le professionnalisme de votre équipe. Le déménagement s'est vraiment bien passé. Avec mes remerciements

  • Avis de
    Mme PERREAUX
    Un très bon suivi commercial
    Le 25-08-2015
    Date du déménagement : 20/08/2015
    Excellente équipe toujours joignable et réactive; aimable; Mon déménagement s'est très bien passé avec la "société DEM&ZEN " équipe ponctuelle, courtoise et efficace!!

  • Avis de
    Monsieur FOUCAULT
    Super déménagement !!
    Le 26-08-2015
    Date du déménagement : 23/08/2015
    Bonjour, j’ai fait appel à leurs services pour mon déménagement et j'en suis très satisfait. Les déménageurs étaient ponctuels et ont pris soin de notre mobilier et de nos fragiles surtout que c'est une prestation luxe et qu'on va faire 1200 kilomèt  

  • Avis de
    Mlle Riahi
    Avec un retard de 1h30 Mais finalement c est très bien passé 
    Le 31-08-2015
    Date du déménagement : 27/08/2015
    Un retard d'une heure et demie a eu lieu au chargement (surtout que je dois quitter l'appartement avant 14h00, donc j'étais très stressée) mais les déménageurs se sont surpassé par la suite pour rattraper le retard. Résultat: très bon déménageur, sym  

  • Avis de
    Madame Ducongé
    Un grand Merci
    Le 04-09-2015
    Date du déménagement : 01/09/2015
    En une seule demande la commerciale a pris le temps de m'appeler, m'écouter et de prendre en main mon déménagement. Tout a été parfait : démontage du mobilier, emballage de la vaisselle, protection des meubles...Ils ont assuré et je me permettrais de le