Passable 2.17 sur 0-10
6 Avis.
  • Les Derniers Avis
  • Avis de
    palmieri michel
    déménagement mobilier
    Date du déménagement : 21/01/2019
    Le 30-04-2019
    arrivée des dém à 11 heures du matin pour 27 m3 ! mobilier cassé et détérioré.n'ont pas pu tout charger et mes enfants ont fait 600 kms aller et retour pour me livrer. refus de rendre 400 euros. Personnel odieux.
  • Avis de
    Bey-de la Hera Philippa
    A fuir absolument
    Date du déménagement : 24/07/2018
    Le 04-11-2018
    Nous avons été informés que le déménagement n’aurait pas lieu à 6h45 le matin même du déménagement, pour un rdv à 7h30. Le lendemain : - 2 intérimaires sur un effectif total de 3 personnes ; pour les 2 intérimaires, il s’agissait de leur p  Lire la suite...
  • Avis de
    ramillon
    demenagement
    Date du déménagement : 12/07/2017
    Le 27-07-2017
    super travail demenagement d'Annecy a paris super equipe emballage et demontage impecable dans les temps materiel equipe au top
  • Avis de
    neutre
    demenagement d'une patisserie
    Date du déménagement : 21/10/2016
    Le 26-07-2017
    entreprise à fuir impérativement, d'une incompétence total, casse de matériels, mauvaise fois du gérant. de la pure plaisanterie cette entreprise, une bande de guignols
  • Avis de
    M et Mme Honoré
    inadmissible
    Date du déménagement : 01/06/2016
    Le 06-06-2016
    Démégement prévu (de longue date) et confirmé pour le 20 mai. Le 19 à 17h on nous appelle pour nous annoncer qu'il va falloir décaler. On a dû faire le déménagement le 20 nous mêmes, pas d'autre solution. Et quand on est allé récupérer notre chè  Lire la suite...
  • Avis de
    BIANCONI
    Montage/démontage + transport de meubles volumineux
    Date du déménagement : 22/04/2014
    Le 10-05-2014
    INCOMPÉTENT! Meubles mal remontés et abimés. Trou dans le placo et plafond lors du transport des meubles. Limite malhonnête car déménageurs ne disent pas quand ils abîment les meubles ou les mûrs. JE DECONSEILLE!